Профессиональное уничтожение вредителей, грызунов, насекомых. Быстро, качественно, недорого. Гарантия на все виды работ.

Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

ПИЩЕВЫЕ ОБЪЕКТЫ


     Особенности дезинсекции и дератизации ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, фабрик, пищеблоков, фумигации цехов предприятий пищевой промышленности.

Предприятия общественного питания, а также пищевые производства являются наиболее сложными в плане обеспечения их санитарно-эпидемиологического благополучия. На таких объектах компания "Фаворит-М" использует всю мощь своей материально-технической базы, применяя, в зависимости от типа конкретного помещения, различные методы дератизации, дезинфекции, фумигации и дезинсекции - от щадящих до радикальных.

     Для уничтожения тараканов может применяется даже мелкодисперсное распыление инсектицида с использованием генераторов тумана (так называемая аэрозольно-газовая дезинсекция - АГД). Проведение АГД возможно только в отсутствие персонала и посетителей и, как правило, проводится в ночное время. Преимущества метода очевидны:

  • эффективная проникаемость инсекицида во все щели, скрытые места;
  • качественная обработка помещений с высокими потолками;
  • уничтожение всех видов бытовых насекомых за одну обработку;
  • сильный нокаутирующий и длительный остаточный эффект;
  • эффективность даже в самых "запущенных" помещениях.

На объектах с умеренной зараженностью бытовыми насекомыми применяются классические меры дезинсекции - от обработки гелем в присутствии персонала до использования провокантов, репеллентов и феромоновых аттрактантов с последующей дезинсекцией помещения современными инсектицидами.

Работы по истреблению крыс и мышей проводятся с использованием препаратов, обеспечивающих устойчивость к внешним воздействиям, таким как влага, перепады температуры и т.д. Кроме того, одним из важных условий проведения дератизации в ресторанах, пищеблоках, цехах, продуктовых складах является исключение возможности случайного смешивания препарата от мышей или крыс с сырьем или готовой продукцией. Это условие соблюдается нами неукоснительно. Наши специалисты также проводят тампонирование нор и устранение тел погибших грызунов.

365 дней в году и 24 часа в сутки мы готовы к выезду на Ваш объект.

Copyright © 2013, Дезинфекционная служба